Обзор хлебопечек фирмы Кенвуд

Тесты Kenwood

26 ноября 2016

соло-тест

Тест шнековой соковыжималки KENWOOD JMP600SI

Перед нами шнековая соковыжималка нового поколения. Ее отличают компактные размеры, простота сборки/разборки. Практически все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине, это несомненный плюс, так как отмывание соковыжималки – малоприятное занятие.

22 ноября 2016
+4

сравнительный тест

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?

Для тех, кто мечтает о тепле и лете, лучший подарок на Новый год – соковыжималка, ведь что может быть чудеснее в холодный зимний день, чем бокал яркого и вкусного фреша, напоминающего о солнце и лете.Вредно пить соки или полезно? Диетологи не могут прийти к общему мнению, дискуссия обрела такую же остроту, как и извечное: «Есть ли жизнь на Марсе». Я не буду участвовать в этом обсуждении. Мое мнение, пить соки – это вкусно. Главное, знать меру. И, кроме того, любая мамочка подтвердит, что иногда сок – это единственный способ засунуть вдитятко яблочко, а еще чаще морковку и тем более какой-нибудь сельдерей.

2 февраля 2015
+2

сравнительный тест

Тест погружного блендера Kenwood Type HDP 404 WH

Новая модель из серии блендеров Triblade, характерная черта которой — наличие тройного ножа с лезвиями, расположенными под разными углами для быстрой обработки продуктов в максимальном объеме. За эргономичное дизайнерское решение серия получила престижную международную награду RedDot. Специальная выемка на рабочей части позволяет руке занять идеальное положение и надежно зафиксировать агрегат. Этому способствует и прорезиненная вставка. Выбор скорости вращения производится регулятором плавно. Чтобы повернуть регулятор, указательный и большой пальцы на него лучше класть сверху «петелькой» вокруг шнура. Тогда пальцы лежат плотно и поворот производится очень легко и точно.

2 февраля 2015

сравнительный тест

Тест насадок особого назначения: вж-ж-жик с насадками

Задача нашего сегодняшнего исследования — разобраться, стоит ли присматриваться к блендерам с необычными насадками или нет. Будут ли они ежедневно приносить пользу своим хозяевам или займут почетное место в кухонном ящике.

14 января 2014
+6

сравнительный тест

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Несколько мелких кусочков картофеля все же осталось, что нас удивило, потому что общая масса была просто на редкость гладкой, даже блестящей. Но в комплекте есть насадка для пюре, она-то и должна, по-видимому, доводить его до совершенства и ликвидировать кусочки полностью. В целом, результат этого испытания мы сочли очень хорошим, на «5» с маленьким минусом.

Панель управления BM 900

Панель управления хлебопечкой Kenwood BM 900 находится в ее передней части, расположена под небольшим углом и оборудована шестью крупными кнопками. Для удобства пользования хлебопечкой панель оснащена крупным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой. Простота панели позволяет легко задавать требуемую программу или режим готовки.

Назначение кнопок и элементов панели управления:

Кнопка «Меню» (со значком книги)для выбора необходимой программы или режима. При последовательном нажатии ее номер отображается на дисплее (один из 11). По умолчанию (если ничего не нажимать) хлебопечка испечет хлеб со средним цветом корочки и весом 1,5 кг.

Кнопка «Размер буханки» (со значком кухонных весов)для выбора веса выпечки, необходимо нажать несколько раз до индикации нужного размера (1 кг или 1,5 кг).

Кнопки «Минус» (со значком -) и “Плюс”(со значком +)для установки времени таймера отложенного старта. Таймер показывает время, оставшееся до завершения программы.

Кнопка “Цвет корочки«(со значком буханки)для выбора цвета корочки или выбора ускоренного режима выпечки (только для программ: «Основной», «Французский», «Из цельного зерна»), нужно нажать несколько раз до индикации нужного цвета корочки, (светлый, средний, темный). Для выбора ускоренного режима, необходимо нажимать кнопку до загорания индикатора «треугольник».

Кнопка «Пуск/Стоп» (со значком включения)для запуска и остановки программы, для остановки необходимо удерживать в нажатом состоянии 2-3 секунды, до звукового сигнала.

Дисплейпри работе показывает какая программа/режим выбраны (с 1 по 11), один из трех цветов корочки, вес выпечки и время оставшееся до конца выполнения цикла.

Индикатор выполнения программырасположен на экране дисплея. Стрелка указывает на текущий шаг рабочего цикла работы устройства:

  • Разогрев— идет предварительный нагрев заложеных продуктов. Используется при приготовлении хлеба из цельной муки (30 минут) и быстрой выпечки хлеба из цельной муки (5 минут) для подогрева ингредиентов перед первым замесом. При разогреве вымешивание не производится.
  • Замешивание— указывает на первую или вторую стадию замешивания, или на то что в данный момент выполняется обминка между циклами подъема. В течение последних 15-20 минут второго замешивания если выбраны программы с 1 по 4 или 6, сработает диспенсер, и прозвучит звуковой сигнал, для ручного добавления дополнительных составляющих.
  • Подъем теста— указывает на то что приготовление теста находится на 1-3-ей стадии подъема.
  • Выпечка— хлеб находится в заключительной стадии выпечки.
  • Постоянный подогрев— после окончания выпечки хлебопечка в течение 1 часа или до выключения будет поддерживать хлеб теплым.
  • Окончание— завершение работы программы.

На что смотреть при выборе

Как же здорово мы живем: стирает машина-автомат, еду готовит мультиварка. Вот даже хлеб испечь и то нет проблем, осталось только выбрать хлебопечку. Постараемся помочь вам, дадим несколько советов:

Учитывайте габариты техники.
Семье из 3-4 человек вполне хватит устройства мощностью в 500 Вт.
Если у вас уже есть мультиварка, то выбирайте печку с минимумом программ

Не переплачивайте!
Обратите внимание на длину сетевого шнура, заранее продумайте место, куда вы поставите помощницу.
Ведерки для выпечки бывают разные. Берите по своим предпочтениям.
Если вы любите выпечку с изюмом, орехами, то выбирайте хлебопечку с диспенсером

Он сам в нужный момент добавит ваши любимые ингредиенты в выпечку.
Обращайте внимание на дизайн устройства, материал корпуса, дисплей.

Kenwood BM900 — обзор преимуществ

Испечь хлеб самостоятельно это самый простой способ насладиться натуральным вкусом хлеба, без консервантов и усилителей вкуса. Бренд Kenwood представил на рынок новую модель печки BM900.

Корпус хлебопечки выполнен из полированной стали, благодаря которому она имеет стильный, практичный дизайн и прекрасно впишется в интерьер любой кухни.

Модель BM 900 позволяет испечь большой хлеб, до 1,5 кг. Термо-вентилятор обеспечивает равномерный поток горячего воздуха вокруг буханки. Хлеб получается пушистым, полностью пропеченным и с хрустящей корочкой.

Автоматический новой хлебопечки. Не нужно помнить и беспокоиться о своевременном добавлении в хлеб дополнительных ингредиентов. BM900 сама и в нужное время внесет подготовленные добавки.

ЖК-дисплей обеспечит интуитивно понятное управление. Домохозяйке доступны 11 программ выпечки хлеба: белый, и из непросеянной муки.

Эксплуатацию устройства облегчает очень простой таймер, позволяющий установить время задержки выпечки до 15 часов. Поддержание готовой выпечки в теплом состоянии в течение 1 часа позволит насладиться свежим, теплым хлебом продолжительное время.

Характеристики хлебопечки Kenwood BM900:

Хлебопечь имеет следующие технические характеристики:

Вес, габариты, мощность:

  • Габаритные размеры (ШxВxГ)300×360×440 мм;
  • Вес устройства:7,64 кг;
  • Потребляемая хлебопечкой мощность: 950 Вт.

Основные характеристики:

  • Максимальный вес хлеба: 1,5 кг;
  • Вес выпечки по выбору +/1000/1500 г;
  • Степень обжарки корочки: 3 уровня (светлая, средняя, темная);
  • Форма у выпекаемого хлеба: традиционная буханка-кирпич.

Программы, режимы и программирование:

  • Составление своих программ (): нет;
  • Количество программ для выпечки: 11 (7 для выпекания хлеба):
  • Возможность отдельного замешивания теста: есть (3 режима);
  • Замес теста для пиццы, пельменей: есть;
  • Выпекание хлеба из цельнозернрвой муки грубого помола: есть;
  • Быстрая выпечка: есть (в программах, основной, французский, из цельного зерна);
  • Приготовление варенья или джема: есть;
  • Программа «Французский хлеб»: есть;
  • Выпечка хлеба без клейковины: есть;
  • Без дрожжевая выпечка (режим — пироги): есть;
  • Сладкий хлеб: есть;
  • Торт/пироги/кекс (режим — пироги): есть;
  • Только выпечка (до 90 мин): есть (шаг — 10 мин), .

Корпус, конструктивные и технические особенности:

  • Материал корпуса: нержавеющая полированная сталь;
  • Съемная крышка: да;
  • Смотровое окно: есть;
  • Подсветка дисплея: есть (LCD дисплей с индикацией выполнения программы);
  • Антипригарное покрытие формы для выпечки: тефлон;
  • Количество мешателей теста: 2;
  • Дозатор (диспесор): есть (срабатывает через 15-20 мин после начала замешивания);
  • Звуковой сигнал оповещения о возможности ввода наполнителей: есть;
  • Подсветка дисплея: есть;
  • Подсветка камеры выпекания: нет;
  • Сохранение состояния при отключении электричества: 7 мин;
  • Отложенный запуск выпечки: до 15 часов (шаг — 1 мин);
  • Поддержание температуры готового хлеба теплым: есть — 60 мин.

Комплектация:

мерный стакан, мерная ложка, инструкция с рецептами, заглушка диспенсера, две формы для выпечки, два тестомеса.

фото с: hlebopechka.ru

Особенности и достоинства:

хлебопечка предназначена для большой семьи (максимальный вес хлеба 1,5 кг), принудительная конвекция (встроенный вентилятор — позволяет выпекать более равномерно), два тестомеса (специальной конструкции для легкого извлечения), большое смотровое окно, расположение нагревателя (дает возможность добиться наилучших результатов), простоте управление.

Недостатки:

нет инструкции и рецептов на русском языке, скудная книга рецептов, нет памяти при отключении питания, нет возможности составления своих программ, нет ручек для поднимания крышки (маленькие зацепы), нет подсветки камеры выпекания.

Преимущества применения хлебопечки

Учитывая все возможности хлебопечки, можно рассчитывать на значительную экономию времени, по сравнению с ручной работой с тестом. В использовании техники Кенвуд можно выделить несколько преимуществ:

  • возможность сделать отсрочку старта на 15 часов, позволяет приготовить и подать горячий  свежеиспеченный хлеб на нужное время;
  • удобство в эксплуатации;
  • присутствует конвекция даже в печках небольшой мощности;
  • наличие автоматического диспенсера, позволяющего добавлять в выпечку дополнительные ингредиенты — орехи, семечки, изюм и т.д.;
  • многообразие программ;
  • возможность выпекать хлеб по собственному рецепту;
  • комплектующие в виде мерного ведра для замеса и ложки входят в ассортимент;
  • приготовление фруктовой и ягодной закрутки.

Обзоры Kenwood

5 января 2015
+1

обзор рынка

Оливье и винегрет? Вот технический ответ!

«В наше время — что главное украшение новогоднего стола?» — вопрошал почтальон Печкин. «Правильно, оливье!» — отвечаем мы. Ну, не телевизор же!
Ну, а украшением стола кухонного, рабочего, может стать техника, которая помогает делать этот самый оливье, то есть резать кубиками. Три прибора из представленных на сегодняшний день на рынке мы тестировали и знаем точно, что они работают и справляются с нарезкой кубиками хорошо. В последние годы в полку помощников в нелегком деле приготовления оливье «тазиками» прибыло, и «Потребитель» впервые рассказывает сразу обо всех кухонных девайсах с функцией нарезки кубиками.

2 июля 2014

обзор модели

Мини-обзор кухонного комбайна KENWOOD FDM786 Multipro Classic

Достоинства: Компактность и большой полезный объем, быстрая работа, 2 соковыжималки, подставка для хранения насадок. Недостатки: Нет насадки для нарезки кубиками.

27 апреля 2014

обзор рынка

Обзор рынка: то, в чем варят суп, суповарками зовут

Понятно, что тремя суповарками не ограничивается весь рынок предложений. Что еще из продающегося в России предназначается для приготовления супов-пюре? Мы постарались собрать в обзоре всю электротехнику, в которой можно приготовить суп-пюре. Ассортимент предложений достаточно велик, как и разброс цен, ведь суп-пюре могут готовить как некоторые многофункциональные кухонные машины, способные решать массу кулинарных задач, так и модели специального назначения, умеющие не так много.

29 марта 2014

мини-обзор

Мини-обзор хлебопечки Kenwood BM450

Достоинства: хороший набор режимов, конвекция, диспенсер.
Недостатки: после срабатывания диспенсер остается открытым.

21 марта 2014

мини-обзор

Обзор чайника Kenwood SJM030S

В веселом разноцветном семействе чайников Kenwood Kmix неожиданное пополнение — Kenwood SJM030S: этот чайник выполнен в индустриальном стиле и сдержанно мерцает блеском матовой стали. SJM030S — это своего рода связующее звено между яркой коллекцией KMix и линейкой металлических чайников Kenwood. Он придется по вкусу всем любителям британского стиля, для кого элегантная сдержанность — это образ жизни.

Рецепты Kenwood

3 марта 2015

тортино

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки:
Венчик
K-битер Пресс для ягод AT644

Нам потребуется:
Шоколад черный — 125 г,
Сливочное масло — 100 г,
Сахарный песок — 60 г,
Яйца — 3шт.,
Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г,
Мука — 35 г,
Свежие ягоды — 200 г,
Сахарная пудра — 60 г.

3 марта 2015

тальятелле

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки:
Крюк для теста
Насадка для раскатки пасты AT 970
Насадка для нарезки тальятелле AT971
Терка-шинковка AT643
Блендер AT338

Нам потребуется:
Для теста:
Яйца — 4шт.,
Мука — 400 г,
Заправка:
Лосось — 200 г,
Цуккини — 200 г,
Оливковое масло— 40 г,
Чеснок — 1 зубчик,
Сливки — 60 мл,
Водка — 40 мл.
Для соуса:
Сыр «Пармиджано» — 80 г,
Базилик — 80 г,
Кедровые орехи — 40 г,
Чеснок — 1 зубчик.

3 марта 2015

салат

Насадки:
Терка-шинковка AT643
Блендер AT338
Пресс для цитрусовых AT312

Нам потребуется:
Руккола — 120 г,
Креветки — 240 г,
Чеснок — 1/2 зубчика,
Куантро — 40 мл,
Апельсин — 1,
Цуккини — 240 г,
Крем Бальзамик — 20 г,
Дижонская горчица — 20 г,
Масло оливковое — 40 г,
Помидор черри — 120 г.

17 ноября 2013

рулет

Миндальный рулет

Ингредиенты: поджаренная миндальная
Стружка — 25 г
115 г Бланшированный
Миндал — 115 г
Сахарная пудра — 150 г
Яйцо — 5 штук (желтки и белки отдельно)
Пшеничная мука — 40 г
Миндальная эссенция — 1,25 мл (¼ ч. л.)
Жирные сливки — 150 мл
Греческий йогурт — 150 г
2 нектарина или 6 спелых
абрикосов, нарезанных
ломтиками
сахарная пудра для посыпки

4 октября 2013

эклер

Эклеры с кофейным кремом

Ингредиенты для теста:
холодная вода — 225 мл;
сливочное масло — 75 г:
мука — 115 г;
щепотка соли;
яйцо — 3 шт.

Для крема:
Шоколад — 150 г;
Крепкий черный кофе — 150 мл;
Масло — 15 г;
Светлая патока — 1 ст. л.;
Жирные сливки — 300 мл.

Преимущества и недостатки

Кухонные приборы существенно экономят время готовки и, в целом, проведенное на кухне. Техника Kenwood не является исключением. Среди достоинств хлебопечей «Кенвуд» можно отметить следующее.

  1. Надежность и высокое качество, как готовой продукции, так и самих приборов.
  2. Возможность отсрочить старт до 15 часов. Такая функция позволяет подавать горячий хлеб, например, к завтраку или приходу с работы.
  3. Удобное и простое использование.
  4. Даже в самых маломощных моделях имеется конвекция.
  5. Наличие автодиспенсера, который во время готовки самостоятельно добавляет орехи, семечки и сухофрукты в выпечку.
  6. Довольно широкий набор программ.
  7. В большинстве моделей имеется возможность самостоятельной настройки/установки параметров выпечки, что позволяет готовить по своим рецептам.
  8. С помощью прибора можно приготовить вкусные варенье и джем (в том числе закрутки на зиму).

Каких-то серьезных недостатков у приборов «Кенвуд» нет. Но возможны неполадки в работе хлебопечей, если некорректно загружать ингредиенты (для маломощных до 550 Вт моделей оптимальная нагрузка составляет 500 грамм).

Простой рецепт вкусного хлеба

Наконец-то вы приобрели хлебопечку, теперь самое время попробовать испечь домашний хлебушек. Мы предлагаем простой рецепт белого хлеба

Он обязательно получится у вас, и неважно обладателем какой модели чудо-печки вы являетесь

  • пшеничная мука — 420 г;
  • сухие дрожжи — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • сахар — 1,5 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • вода или молоко — 260 мл.

Итак, начнем творить:

  1. Просеянную муку насыпаем в хлебопечку. Туда же добавляем сахар, соль, дрожжи. Сразу же заливаем молоко или воду, растительное масло.
  2. Закрываем хлебопечку, устанавливаем программу “Классический хлеб”, нажимаем кнопку “Старт”.

Вот и всё. По истечении определенного времени хлеб будет готов

Осторожно вытаскиваем его и заворачиваем в полотенце. Будьте осторожны, он очень горячий, либо дайте ему немного остыть

Единственное, так как все хлебопечки разные, не поленитесь и прочитайте инструкцию, возможно, у вашей печки будут какие-нибудь нюансы.

Лучшие модели хлебопечек Kenwood (12 000 — 18 000 ₽)

У лучших приборов мощностью в 1000 Вт может быть от 12 до 15 автоматических программ для приготовления таких блюд, как: варенье, пшеничный или ржаной хлеб, кексы, французские багеты, сладкая выпечка и т.д. При этом хлебопечи могут быть оснащены таймером, диспенсером, регулятором веса выпечки и другими полезными опциями или функциями. Сменная чаша для «Кенвуд» моделей может стоить от 1400 до 5000 рублей.

Место и название товараРейтингСредняя цена

4.2/5

17 187 ₽

4.2/5

12 236 ₽

1 место
Kenwood BM450

4.2 283 оценки 182 отзыва ~17 187 ₽

81% рекомендуют к покупке

Характеристики

  • вес выпечки 1000 г
  • бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, кекс, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола
  • выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, диспенсер, замес теста, ускоренная выпечка
  • выпечка в форме буханки
  • 15 автоматических программ
  • пользовательский режим

Смотреть все характеристики и цены

 

Отзывы о товаре

4.2

рейтинг на основе 283 оценки

123 отзыва

22 отзыва

15 отзывов

10 отзывов

12 отзывов

81%

покупателей рекомендуют этот товар

Качество хлеба
4.5

Время выпекания
4.5

Функциональность
4.6

Удобство
4.5

Евгений К.
20 мая 2010

Отличный товар

Достоинства

Внешний вид: стильные сенсорные кнопки через закаленное стекло на всю поверхность, стильная ручка. Есть продуманное термо окошко с подсветкой. Печет без нареканий. Не ориентированный на время таймер. Удобная книжечка с рецептами.

Недостатки

Резиновые ножки после месяца эксплуатации оставили невыводимые следы на линолеуме. У программируемых программ нельзя убрать получасовой простой для поднятия теста (он не к чему при готовке смесевых кексов)Стеклянную поверхность периодически приходится протирать, так как через жир перестают работать сенсорные кнопки. Форма, вид и объем диспенсера ограничивает использование и количество ингридиентов.

Комментарий

Печью доволен, она не смотрится мусорным ведром. Вырезал и наклеил на ножки кругляши из войлока, печка стала вымешивать потише. Утро начинаю с аромата свежевыпеченного хлеба.

Показать ещё 3 отзыва

2 место
Kenwood BM250

4.2 100 оценок 56 отзывов ~12 236 ₽

83% рекомендуют к покупке

Характеристики

  • вес выпечки 1000 г
  • варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб
  • выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
  • выпечка в форме буханки
  • 12 автоматических программ

Смотреть все характеристики и цены

 

Отзывы о товаре

4.2

рейтинг на основе 100 оценок

30 отзывов

15 отзывов

7 отзывов

4 отзыва

0 отзывов

83%

покупателей рекомендуют этот товар

Качество хлеба
4.5

Время выпекания
4.4

Функциональность
4.6

Удобство
4.6

Владимир К.
06 ноября 2009

Отличный товар

Достоинства

Хорошо вымешивает тесто, компактная, простая в использовании. Очень адекватная цена.Отлично пропекает на программе (не нужно допекать), легко моется, есть смотровое окошечко и нет надобности открывать крышку.Прямоугольная форма и на кухне смотрится солидно. Корпус из металла, лопатка для вымешивания теста, тоже металлическая.

Недостатки

Нет!!!! Единственно шумновато вымешивает, но по шумности при вымешивании все печи почти одинаковые.Так что недостатков нет!!!!

Комментарий

Отличная, надёжная и качественно выполненная хлебопечь. Всем советую!!! Хлеб получается суперский. В магазинах хлеб больше не покупаю.

Показать ещё 3 отзыва

Списки лучших

Выделим лучшие хлебопечки в категориях:

DELTA LUX DL-8008В

Простая модель с сенсорной панелью управления, очень легкая в настройках. Имеет 13 автоматических программ, позволяющих замешивать тесто, готовить джем, кашу, йогурт и выпечку. Мощность хлебопечки составляет 500 Вт. Форма хлеба — привычная нам буханка весом 500 или 750 г. Оптимальное соотношение цена/качество.

Цена: от 3 600 руб. и выше.

С замесом теста

Gorenje BM1200BK

Замечательная хлебопечка мощностью 800 Вт имеет 2 тестомешателя. Да и хлеб получается большой: 1200 или 900 г. Отличный выбор для большой семьи, тем более выпечку приготовит на любой вкус (12 программ): хлеб из разной муки, сладкие булки и даже пирожные. Правда, присутствует небольшой минус — корпус изготовлен из пластика.

Обойдется техника в 7 600-8 100 руб.

Простота управления

Rolsen RBM-1160

Модель проста в управлении, справится и ребенок. Хлебопечка все делает сама, вам нужно лишь отмерить и заложить ингредиенты, и выставить режим, за процессом сможете наблюдать через смотровое окно. Кстати, предусмотрена возможность отсрочить старт (до 13 часов), так что вы, придя домой с работы, всегда будете ужинать со свежим хлебом. Мощность печки — 600 Вт.

Стоит устройство от 5 000 руб.

Полезные рекомендации

Перед приобретением необходимо понимать несколько моментов, от которых будет зависеть выбор модели:

Печи с меньшей мощностью до 550 Вт, способны качественно выпекать хлеб небольшого веса, оптимально 500гр
Регулярность применения

Хлеб будет выпекаться ежедневно или от случая к случаю.
Важность дополнительных функций.
Внешний вид.. Несоответствие мощности и нагрузки в эксплуатации приведет к более быстрому выходу из строя запчастей

В первую очередь может сломаться шток ведерка, который вращает лопатку во время замеса. Замена детали создает дополнительные затраты

Несоответствие мощности и нагрузки в эксплуатации приведет к более быстрому выходу из строя запчастей. В первую очередь может сломаться шток ведерка, который вращает лопатку во время замеса. Замена детали создает дополнительные затраты.

Обзор моделей Кенвуд

Инновационный подход и использование качественных запчастей из современных материалов позволяют производителю предложить качественную технику для выпечки хлеба instant views on instagram— самые лучшие аккаунты Инстаграм только у нас!!!

. Все модели серии Кенвуд имеют интересный стильный дизайн, и будут смотреться в любом интерьере. Формы для выпекания хлебобулочных изделий изготовлены из антипригарного материала, которые позволяют обеспечить в меру поджаренный хлеб. В некоторых видах есть дополнительная функция «Хрустящая корочка». Для хлебопечки может быть применима не только выпечка, но и приготовление джема или варенья.

С хлебопечкой Кенвуд можно обеспечить ежедневную здоровую сдобу. Идеально агрегат подойдет для тех, кто ценит натуральные продукты и ведет здоровый образ жизни. Большая линейка моделей позволит выбрать как эконом-вариант Кенвуд 250, так и дорогие печи с множеством дополнительных функций. Например, хлебопечка Кенвуд вм 450  имеет серьезную электронику, и все ее дополнительные возможности подробно изложены на русском языке в инструкции. В современных моделях печь сама взвешивает количество необходимых ингредиентов, контролирует этапы их добавления. Замес теста производится в автоматическом режиме без участия рук — это самое драгоценное приобретение для многих хозяек.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий